Abril/2023

CARDÁPIO LANCHE – 2023

 

ABRIL

 

03 – (2ª) FERIADO

04 – (3ª) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL

05 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO

06 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO

07 – (6ª) FERIADO

 

10 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

11 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA

12 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA

13 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO

14 – (6ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA

 

17 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO

18 – (3ª) FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MAISENA

19 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA

20 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO MESCLADO

21 – (6ª) FERIADO

 

24 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO

25 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO

26 – (4ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA

27 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA

28 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO

 

01/05 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO

 

                                                                                                                  ANA PAULA DA SILVA 

NUTRICIONISTA

                                                                                                                                             CRN3: 20156

 

CARDÁPIO ALMOÇO – 2023

ABRIL

 

03 – (2ª) FERIADO

04 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO/SALADA/FRUTA

05 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

06 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

07 – (6ª) FERIADO

 

10 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM CENOURA/SALADA/FRUTA

11 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/DOCE

12 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/TIRINHAS DE PERNIL COM BRÓCOLIS/SALADA/FRUTA

13 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

14 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

 

17 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/ISCA DE CARNE ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

18 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE FRANGO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

19 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/CROQUETE/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA

20 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/DOCE

21 – (6ª) FERIADO

 

24 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

25 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/HAMBURGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

26 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO COM FRANGO AO MOLHO DE TOMATE/VERDURA REFOGADA/SALADA/FRUTA

27 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/DOCE

28 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

 

01/05 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

 

             

ANA PAULA DA SILVA

NUTRICIONISTA

CRN3: 20156