Junho/2023

CARDÁPIO LANCHE – 2023

JUNHO

01 – (5ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA

02 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

05 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM GELÉIA

06 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO

07 – (4ª) FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MAISENA

08 – (5ª) FERIADO

09 – (6ª) EMENDA DE FERIADO

12 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

13 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA

14 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO

15 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA

16 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO

19 – (2ª) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL

20 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA

21 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO

22 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA

23 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO

26 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

27 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA

28 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO

29 – (5ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA

30 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO

ANA PAULA DA SILVA 

NUTRICIONISTA

                                                        CRN3: 20156

 

CARDÁPIO ALMOÇO – 2023

JUNHO

01 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM BATATA/SALADA/DOCE

02 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/COUVE REFOGADA/SALADA/FRUTA

05 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

06 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

07 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO PRETO/LINGUIÇA DE FRANGO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA

08 – (5ª) FERIADO

09 – (6ª) EMENDA DE FERIADO

12 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

13 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/DOCE

14 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA

15 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/DOCE

16 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/ALMÔNDEGAS AO MOLHO COM POLENTA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

19 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/ISCA BOVINA ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

20 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/SALADA/DOCE

21 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

22 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE CARNE/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

23 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/FRICASSÊ DE FRANGO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA

26 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA COM BATATA/SALADA/FRUTA

27 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

28 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

29 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO XADREZ/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE

30 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/PERNIL EM CUBOS À MARGUERITA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

ANA PAULA DA SILVA 

NUTRICIONISTA

                                                                                                                                                                         CRN3: 20156