CARDÁPIO LANCHE – 2023
AGOSTO
01 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
02 – (3ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MAISENA
03 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE LARANJA
04 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
07 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
08 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA
09 – (4ª) FRUTA/IOGURTE/ROSQUINHA
10 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA
11 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO
14 – (2ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA
15 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM REQUEIJÃO
16 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM GELÉIA
17 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE
18 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
21 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
22 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DOCE
23 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO
24 – (5ª) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL
25 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
28 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
29 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA
30 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA
31 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM REQUEIJÃO
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156
CARDÁPIO ALMOÇO – 2023
AGOSTO
01 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA
02 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO PRETO/LINGUIÇA DE FRANGO/COUVE REFOGADA/SALADA/DOCE
03 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/ISCA DE CARNE ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
04 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
07 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
08 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/DOCE
09 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE CARNE/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
10 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE PERNIL À MARGUERITA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
11 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/FRICASSÊ DE FRANGO/VERDURA REFOGADA/SALADA/FRUTA
14 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
15 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
16 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/HAMBÚRGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
17 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/YAKISSOBA DE FRANGO/SALADA/DOCE
18 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
21 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/FRUTA
22 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM BRÓCOLIS/SALADA/DOCE
23 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
24 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/PICADINHO DE CARNE COM BATATA/SALADA/DOCE
25 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
28 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI NA MANTEIGA COM CUBINHOS DE FRANGO À DORÊ/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
29 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/ALMÔNDEGAS AO MOLHO/POLENTA CREMOSALEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
30 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO CREMOSO/ LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
31 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/BIFE DE PERNIL/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156