CARDÁPIO LANCHE – 2023
SETEMBRO
01 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA MAISENA
04 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO
05 – (3ª) FRUTA/SUCO/PÃO DE QUEIJO
06 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA BOLO MESCLADO
07 – (5ª) FERIADO
08 – (6ª) EMENDA DE FERIADO
11 – (2ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA
12 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
13 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
14 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA
15 – (6ª) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL
18 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
19 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO
20 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA
21 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE
22 – (6ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA
25 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
26 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM REQUEIJÃO
27 – (4ª) FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MAISENA
28 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA
29 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM GELÉIA
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156
CARDÁPIO ALMOÇO – 2023
SETEMBRO
01 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/SALADA/FRUTA
04 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
05 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
06 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/HAMBÚRGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
07 – (5ª) FERIADO
08 – (6ª) EMENDA FERIADO
11 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/FRUTA
12 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/DOCE
13 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO PRETO/LINGUIÇA DE FRANGO/COUVE ABAFADINHA/SALADA/FRUTA
14 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/PERNIL EM CUBOS À MARGUERITA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
15 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
18 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/ISCA DE CARNE ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
19 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/DOCE
20 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
21 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE CARNE/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE
22 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
25 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
26 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
27 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/CROQUETE/PURÊ DE ABÓBORA/SALADA/FRUTA
28 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO/SALADA/DOCE
29 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/SALADA/FRUTA
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156