Outubro/2022

CARDÁPIO LANCHE – 2022

 

OUTUBRO

 

03 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO

04 – (3ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA

05 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO

06 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA MARIA

07 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO SIMPLES

 

10 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

11 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM GELÉIA

12 – (4ª) FERIADO

13 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO

14 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE

 

17 – (2ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MAISENA

18 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO

19 – (4ª) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL

20 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE LARANJA

21 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO

 

24 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM REQUEIJÃO

25 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA

26 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA

27 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA

28 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM GELÉIA

 

31 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO

01/11- (3ª) FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MARIA

 

 

 

 

 

ANA PAULA DA SILVA

NUTRICIONISTA

CRN3: 20156

 

CARDÁPIO ALMOÇO – 2022

03 – (2a) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE PERNIL À MARGUERITA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA 04 – (3a) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/CENOURA COM MANDIOQUINHA/SALADA/DOCE
05 – (4a) ARROZ/FEIJÃO/RAVIOLI À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
06 – (5a) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/DOCE

07 – (6a) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA

10 – (2a) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/VERDURA REFOGADA/SALADA/FRUTA

11 – (3a) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI NA MANTEIGA/CUBINHOS DE FRANGO À DORÊ/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

12 – (4a) FERIADO
13 – (5a) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM CENOURA E REPOLHO/SALADA/DOCE
14 – (6a) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

17 – (2a) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA 18 – (3a) ARROZ/FEIJÃO/KIBE ASSADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
19 – (4a) ARROZ/FEIJÃO/LINGUIÇA DE FRANGO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA
20 – (5a) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

21 – (6a) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

24 – (2a) ARROZ/FEIJÃO/ISCA BOVINA ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA 25 – (3a) ARROZ/FEIJÃO/ FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO/SALADA/DOCE
26 – (4a) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE CARNE/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
27 – (5a) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/DOCE 28 – (6a) ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

31 – (2a) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM CENOURA/SALADA/FRUTA
01/11 – (3a) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

ANA PAULA DA SILVA NUTRICIONISTA CRN3: 20156