CARDÁPIO DE LANCHE – 2022
NOVEMBRO
(3ª)01 – FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MARIA
(4ª)02 – FERIADO
(5ª)03 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
(6ª)04 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA
(2ª)07 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
(3ª)08 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
(4ª)09 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
(5ª)10 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE LARANJA
(6ª)11 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM GELÉIA
(2ª)14 – EMENDA DE FERIADO
(3ª)15 – FERIADO
(4ª)16 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA
(5ª)17 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE
(6ª)18 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO
(2ª)21 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA MAISENA
(3ª)22 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA
(4ª)23 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO
(5ª)24 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO FORMIGUEIRO
(6ª)25 – FRUTA/IOGURTE COM CEREAL
(2ª)28 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
(3ª)29 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA
(4ª)30 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/ PÃO DE QUEIJO
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156
CARDÁPIO ALMOÇO – 2022
NOVEMBRO
(3ª)01 – ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
(4ª)02 – FERIADO
(5ª)03 – ARROZ/FEIJÃO/PERNIL À MARGUERITA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
(6ª)04 – ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
(2ª)07 – ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/ SALADA/FRUTA
(3ª)08 – ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/SALADA/DOCE
(4ª)09 – ARROZ/FEIJÃO/LINGUIÇA DE FRANGO/VERDURA REFOGADA //SALADA/FRUTA
(5ª)10 – ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM CENOURA/SALADA/DOCE
(6ª)11 – ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/FRUTA
(2ª)14 – EMENDA DE FERIADO
(3ª)15 – FERIADO
(4ª)16 – ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
(5ª)17 – ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
(6ª)18 – ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO/SALADA/FRUTA
(2ª)21 – ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
(3ª)22 – ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE
(4ª)23 – ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA
(5ª)24 – ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE FRANGO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
(6ª)25 – ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE
(2ª)28 – ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI NA MANTEIGA COM CUBNHOS DE FRANGO À DORÊ/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
(3ª)29 – ARROZ/FEIJÃO/HAMBURGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
(4ª)30 – ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156