CARDÁPIO DE LANCHE – 2023
MARÇO
(4ª)01 – FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MARIA
(5ª)02 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO FORMIGUEIRO
(6ª)03 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA
(2ª)06 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO
(3ª)07 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA
(4ª)08 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO
(5ª)09 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE LARANJA
(6ª)10 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
(2ª)13 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
(3ª)14 – FRUTA/IOGURTE COM CEREAL
(4ª)15 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
(5ª)16 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA
(6ª)17 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
(2ª)20 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
(3ª)21 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA
(4ª)22 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO
(5ª)23 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE
(6ª)24 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA MAISENA
(2ª)27 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA
(3ª)28 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM REQUEIJÃO
(4ª)29 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA
(5ª)30 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM MANTEIGA
(6ª)31 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DOCE
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156
CARDÁPIO ALMOÇO – 2023
MARÇO
01 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/LEGUME REFOGADO /SALADA/FRUTA
02 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/ISCA DE CARNE ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
03 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
06 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/FRUTA
07 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/BIFE DE PERNIL/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
08 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA
09 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO COM BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO/SALADA/DOCE
10 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA
13 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
14 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/HAMBÚRGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
15 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA
16 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE CARNE/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
17 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
20 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/RAVIOLI À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
21 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/SALADA/DOCE
22– (4ª) ARROZ/FEIJÃO/TIRINHAS DE PERNIL COM BRÓCOLIS/SALADA/FRUTA
23 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/KIBE ASSADO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE
24 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBOS DE FRANGO À MARGUERITA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
27 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO À MILANESA AO FORNO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
28 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
29 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO AO SUGO/FRANGO ASSADO/ LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
30 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/BIFE DE PERNIL/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
31 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156