CARDÁPIO LANCHE – 2023
ABRIL
03 – (2ª) FERIADO
04 – (3ª) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL
05 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
06 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
07 – (6ª) FERIADO
10 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
11 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA
12 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA
13 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO
14 – (6ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA
17 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
18 – (3ª) FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MAISENA
19 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA
20 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO MESCLADO
21 – (6ª) FERIADO
24 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
25 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO
26 – (4ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA
27 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA
28 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
01/05 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156
CARDÁPIO ALMOÇO – 2023
ABRIL
03 – (2ª) FERIADO
04 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO/SALADA/FRUTA
05 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
06 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
07 – (6ª) FERIADO
10 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM CENOURA/SALADA/FRUTA
11 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/DOCE
12 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/TIRINHAS DE PERNIL COM BRÓCOLIS/SALADA/FRUTA
13 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
14 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
17 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/ISCA DE CARNE ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
18 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE FRANGO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
19 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/CROQUETE/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA
20 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/DOCE
21 – (6ª) FERIADO
24 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
25 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/HAMBURGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
26 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO COM FRANGO AO MOLHO DE TOMATE/VERDURA REFOGADA/SALADA/FRUTA
27 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/DOCE
28 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
01/05 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156