CARDÁPIO LANCHE – 2023
FEVEREIRO
01 – (4a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
02 – (5a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE 03 – (6a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM GELÉIA
06 – (2a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
07 – (3a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA
08 – (4a) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL
09 – (5a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE LARANJA
10 – (6a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO
13 – (2a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO 14 – (3a) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA
15 – (4a) FRUTA/SUCO DE FRUTA//PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
16 – (5a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA
17 – (6a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
20 – (2a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA 21 – (3a) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL
22 – (4a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO
23 – (5a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO FORMIGUEIRO
24 – (6a) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA
27 – (2a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO 28 – (3a) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
ANA PAULA DA SILVA NUTRICIONISTA CRN3: 20156
CARDÁPIO ALMOÇO – 2023
FEVEREIRO
01 – (4a) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/FRUTA
02 – (5a) ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA COM TOMATE E CEBOLA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE 03 – (6a) ARROZ/FEIJÃO/YAKISSOBA DE FRANGO/SALADA/FRUTA
06 – (2a) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA
07 – (3a) ARROZ/FEIJÃO PRETO/LINGUIÇA DE FRANGO/FAROFA/COUVE REFOGADA/SALADA/DOCE 08 – (4a) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
09 – (5a) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE CARNE/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
10 – (6a) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
13 – (2a) ARROZ/FEIJÃO/FRICASSÊ DE FRANGO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
14 – (3a) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE 15 – (4a) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
16 – (5a) ARROZ/FEIJÃO/ISCA DE CARNE ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE 17 – (6a) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA
20 – (2a) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI NA MANTEIGA/CUBINHOS DE FRANGO À DORÊ/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
21 – (3a) ARROZ/FEIJÃO/KIBE ASSADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
22 – (4a) ARROZ/FEIJÃO/PERNIL EM CUBOS/COUVE REFOGADA/SALADA/FRUTA
23 – (5a) ARROZ/FEIJÃO/ALMÔNDEGAS AO MOLHO COM POLENTA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE 24 – (6a) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
27 – (2a) ARROZ/FEIJÃO/HAMBÚRGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
28 – (3a) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
ANA PAULA DA SILVA NUTRICIO N IS TA CRN3: 20156