Janeiro/2023

CARDÁPIO ALMOÇO – 2023

 

JANEIRO

 

09– (2ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

10 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO À MARGUERITA /LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

11 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/ISCA DE CARNE ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

12 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/DOCE

13 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA

 

16 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/HAMBURGUER CASEIRO/CENOURA COM MANDIOQUINHA/SALADA/FRUTA

17 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

18 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

19 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE FRANGO COM REQUEIJÃO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

20 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO /LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

 

23 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA

24 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/PERNIL EM CUBINHOS/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE

25 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/FRUTA

26 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

27 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE CARNE COM POLENTA/SALADA/FRUTA

 

30 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO/SALADA/FRUTA

31 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM CENOURA/SALADA/DOCE

 

ANA PAULA DA SILVA 

NUTRICIONISTA

                                                                                                                                                                         CRN3: 20156

CARDÁPIO DE LANCHE – 2023

 

JANEIRO

 

(2ª)09 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA

(3ª)10 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM REQUEIJÃO

(4ª)11 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/ BISCOITO DE POLVILHO

(5ª)12 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE LARANJA

(6ª)13 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM GELÉIA

16(2ª) – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO

(3ª)17 – FRUTA/IOGURTE COM CEREAL

(4ª)18 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

(5ª)19 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE

(6ª)20 – FRUTA//SUCO DE FRUTA/BOLACHA MARIA

(2ª)23 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO

(3ª)24 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MAISENA

(4ª)25 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO FORMIGUEIRO

(5ª)26– FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA

(6ª)27 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO

 

(2ª)30 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM REQUIJÃO

(3ª)31 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA

ANA PAULA DA SILVA

NUTRICIONISTA

                                                                                                                                       CRN3: 20156