CARDÁPIO LANCHE – 2023
JUNHO
01 – (5ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA
02 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
05 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM GELÉIA
06 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO
07 – (4ª) FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MAISENA
08 – (5ª) FERIADO
09 – (6ª) EMENDA DE FERIADO
12 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
13 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA
14 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
15 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA
16 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO
19 – (2ª) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL
20 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA
21 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
22 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA
23 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
26 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
27 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA
28 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO
29 – (5ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA
30 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156
CARDÁPIO ALMOÇO – 2023
JUNHO
01 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM BATATA/SALADA/DOCE
02 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/COUVE REFOGADA/SALADA/FRUTA
05 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
06 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
07 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO PRETO/LINGUIÇA DE FRANGO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA
08 – (5ª) FERIADO
09 – (6ª) EMENDA DE FERIADO
12 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
13 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/DOCE
14 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA
15 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/DOCE
16 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/ALMÔNDEGAS AO MOLHO COM POLENTA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
19 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/ISCA BOVINA ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
20 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/SALADA/DOCE
21 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
22 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE CARNE/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
23 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/FRICASSÊ DE FRANGO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA
26 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA COM BATATA/SALADA/FRUTA
27 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
28 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
29 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO XADREZ/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE
30 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/PERNIL EM CUBOS À MARGUERITA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156