CARDÁPIO ALMOÇO – 2023
MAIO
01 – (2ª) FERIADO
02 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO /SALADA/FRUTA
03 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO PRETO/LINGUIÇA DE FRANGO/FAROFA/COUVE REFOGADA/SALADA/DOCE
04 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/RAVIOLI COM MOLHO AO SUGO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
05 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/PERNIL EM CUBOS ACEBOLADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
08 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO GRELHADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
09 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE ASSADA COM BATATA/SALADA/DOCE
10 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/YAKISSOBA DE FRANGO/SALADA/FRUTA
11 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE CARNE/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
12 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/VERDURA REFOGADA/SALADA/FRUTA
15 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/FRUTA
16 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/HAMBÚRGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
17 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/FRUTA
18 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
19 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
22 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
23 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBOS DE FRANGO À MARGUERITA/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE
24– (4ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA
25 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO PRETO/ISCA DE PERNIL/COUVE REFOGADA/SALADA/DOCE
26 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO MEXIDO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
29 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
30 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/ALMÔNDEGAS AO MOLHO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE
31 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FRICASSÊ DE FRANGO/ LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3: 20156
CARDÁPIO LANCHE – 2023
MAIO
01 – (2ª) FERIADO
02 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA
03 – (4ª) FRUTA/IOGURTE COM CEREAL
04 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
05 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM GELÉIA
08– (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
09 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA
10 – (4ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA
11 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO FORMIGUEIRO
12 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO
15 – (2ª) FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MARIA
16 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM REQUEIJÃO
17 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA
18 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO
19 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA
22 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO
23 – (3ª) FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA
24 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO
25 – (5ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE
26 – (6ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA
29 – (2ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO
30 – (3ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DOCE
31 – (4ª) FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO
ANA PAULA DA SILVA
NUTRICIONISTA
CRN3:20156