Março/2023

CARDÁPIO DE LANCHE – 2023

MARÇO

(4ª)01 – FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MARIA

(5ª)02 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO FORMIGUEIRO

(6ª)03 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA

(2ª)06 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO

(3ª)07 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA

(4ª)08 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORTA DE FRANGO

(5ª)09 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE LARANJA

(6ª)10 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

(2ª)13 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO

(3ª)14 – FRUTA/IOGURTE COM CEREAL

(4ª)15 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO

(5ª)16 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA

(6ª)17 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO

(2ª)20 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

(3ª)21 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/ROSQUINHA

(4ª)22 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO

(5ª)23 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE

(6ª)24 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA MAISENA

(2ª)27 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA

(3ª)28 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM REQUEIJÃO

(4ª)29 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLINHO DE CHUVA

(5ª)30 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM MANTEIGA

(6ª)31 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DOCE

                                                                                                        ANA PAULA DA SILVA

                                                                                                                                  NUTRICIONISTA

                                                                                                                                       CRN3: 20156

CARDÁPIO ALMOÇO – 2023

MARÇO

01 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/LEGUME REFOGADO /SALADA/FRUTA

02 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/ISCA DE CARNE ACEBOLADA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

03 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

06 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/SALADA/FRUTA

07 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/BIFE DE PERNIL/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

08 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA

09 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO COM BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO/SALADA/DOCE

10 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA

13 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

14 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/HAMBÚRGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

15 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA

16 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE CARNE/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

17 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

20 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/RAVIOLI À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

21 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/SALADA/DOCE

22– (4ª) ARROZ/FEIJÃO/TIRINHAS DE PERNIL COM BRÓCOLIS/SALADA/FRUTA

23 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/KIBE ASSADO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE

24 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBOS DE FRANGO À MARGUERITA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

27 – (2ª) ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO À MILANESA AO FORNO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

28 – (3ª) ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

29 – (4ª) ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO AO SUGO/FRANGO ASSADO/ LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

30 – (5ª) ARROZ/FEIJÃO/BIFE DE PERNIL/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

31 – (6ª) ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/FRUTA

ANA PAULA DA SILVA 

NUTRICIONISTA

                                                                                                                                                                  CRN3: 20156