Novembro/2022

CARDÁPIO DE LANCHE – 2022

 

NOVEMBRO

(3ª)01 – FRUTA/IOGURTE/BOLACHA MARIA

(4ª)02 – FERIADO

(5ª)03 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA SALGADA COM REQUEIJÃO

(6ª)04 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CENOURA

 

(2ª)07 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

(3ª)08 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BISCOITO DE POLVILHO

(4ª)09 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE QUEIJO

(5ª)10 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE LARANJA

(6ª)11 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM GELÉIA

 

(2ª)14 – EMENDA DE FERIADO

(3ª)15 – FERIADO

(4ª)16 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/ROSQUINHA

(5ª)17 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO DE CHOCOLATE

(6ª)18 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE FORMA COM PATÊ DE FRANGO

 

(2ª)21 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLACHA MAISENA

(3ª)22 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO DE LEITE COM MANTEIGA

(4ª)23 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/TORRADA COM REQUEIJÃO

(5ª)24 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/BOLO FORMIGUEIRO

(6ª)25 – FRUTA/IOGURTE COM CEREAL

 

(2ª)28 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA

(3ª)29 – FRUTA/LEITE COM ACHOCOLATADO/BOLACHA MARIA

(4ª)30 – FRUTA/SUCO DE FRUTA/ PÃO DE QUEIJO

 

ANA PAULA DA SILVA

NUTRICIONISTA

CRN3: 20156

 

CARDÁPIO ALMOÇO – 2022

 

 

NOVEMBRO

 

(3ª)01 – ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE FRANGO À MILANESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

(4ª)02 – FERIADO

(5ª)03 – ARROZ/FEIJÃO/PERNIL À MARGUERITA/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

(6ª)04 – ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

 

(2ª)07 – ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/BATATA PALHA/ SALADA/FRUTA

(3ª)08 – ARROZ/FEIJÃO/OMELETE COM LEGUMES/SALADA/DOCE

(4ª)09 – ARROZ/FEIJÃO/LINGUIÇA DE FRANGO/VERDURA REFOGADA //SALADA/FRUTA

(5ª)10 – ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM CENOURA/SALADA/DOCE

(6ª)11 – ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS/SALADA/FRUTA

 

(2ª)14 – EMENDA DE FERIADO

(3ª)15 – FERIADO

(4ª)16 – ARROZ/FEIJÃO/MACARRÃO À BOLONHESA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

(5ª)17 – ARROZ/FEIJÃO/OVO FRITO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

(6ª)18 – ARROZ/FEIJÃO/FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO/SALADA/FRUTA

 

(2ª)21 – ARROZ/FEIJÃO/CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

(3ª)22 – ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE

(4ª)23 – ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA/SALADA/FRUTA

(5ª)24 – ARROZ/FEIJÃO/PANQUECA DE FRANGO/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

(6ª)25 – ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS/VERDURA ABAFADINHA/SALADA/DOCE

 

(2ª)28 – ARROZ/FEIJÃO/SPAGUETTI NA MANTEIGA COM CUBNHOS DE FRANGO À DORÊ/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

(3ª)29 – ARROZ/FEIJÃO/HAMBURGUER CASEIRO/LEGUME REFOGADO/SALADA/DOCE

(4ª)30 – ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DE PANELA/LEGUME REFOGADO/SALADA/FRUTA

 

ANA PAULA DA SILVA

NUTRICIONISTA

CRN3: 20156